Понедельник, 21.08.2017, 13:15
Неофициальный сайт «ЗЕНИТ-2» СПб
Разделы новостей
Сезон 2009 [3]
Сезон 2008 [53]
Сезон 2007 [12]
Сезон 2006 [18]
Юношеский состав [1]
Главная » 2008 » Май » 25 » ФК "Реутов" - "Зенит-2" 2:0
ФК "Реутов" - "Зенит-2" 2:0
14:06
Проиграв на выезде второй матч подряд "Зенит-2" опустился на 13-ю строчку в турнирной таблице.

ФК "Реутов" - "Зенит-2" 2:0 (2:0)

ФК Реутов: Сулоев, Аверченко, Коновалов, Выставкин, Таланцев (Попов, 90), Ямсков, Куров, Коротков, Казаков, Читая (Саркисов Артур, 83), Карев (Саркисов Арам, 73).
Зенит-2: Иванов, Стренаков (Шестаков, 61), Подпружников, Ковалев (Виноградов, 46), Васильев, Матрахов, Маркелов, Макаров, Канавченко, Кузьмичев, Алексеевцев.
Голы: Таланцев (14), Читая (32).
Предупреждения: Ковалев (6), Карев (18), Кузьмичев (47), Куров (68).
Судья: Чельцов Д. (Москва).
Стадион "Старт" г.Реутов. 300 зрителей.


Отчет о матче с сайта http://www.fc-reutov.ru
"На поляне нашего стадиона прошел матч ФК Реутов – Зенит-2. В ожидании игры приходили на ум разные воспоминания о взаимоотношениях команд на подмосковном поле. Это и фееричные 4:0 в 2003 году, и омраченные удалением Джубанова и последующей 5 матчевой дисквалификацией 1:1 (наш гол был на последней минуте) в 2004, уверенные 3:0 в 2006 и трудовые 2:1 в прошлом году, с самым быстрым голом (уже на 1 минуте) Хуршудяна. Последний, кстати, игру наблюдает с трибуны, а в перерыве этой даже пытался «зажигать» на поле с реутовскими запасными, веселя и заводя продрогшую публику.
Дождь холодной осени, завершающий нынешний май, как капризную девицу спугнул публику, оставив на трибунах только самых преданных любителей команды и футбола. В такую погоду футболистам надо либо поддаться унынию погодных условий, либо интенсивно греться, работая на командный успех. Московский судья Максим Чельцов, замеченный в окончании союзных времен в защите тогда еще не рухнувшего и пребывающего в единственном числе московского «Торпедо» (времен Шустикова-среднего, Тишкова да Талалаева), потерявший свой юношеский максимализм мелированной прически, вывел команды на свидание с дождем, ветром да ожидающей зрелища немногочисленной верной публики. Скажем сразу, что с работой своей судья справился уверенно, чего не скажешь о помощниках, которые иногда грелись за счет поднятия флага в спорных ситуациях.
Гости, появившиеся на стадионе лишь за 40 минут до начала игры не доставили хозяевам привычной уже дебютной суматохи. Более того, взяв нить игры в свои ноги, в первом тайме ФК Реутов и сделал результат, организовав игру и обернув ее в подарочную упаковку, украшенную двумя красивыми голами. Скажу больше, моментов уже в первом тайме Реутов создал столько, сколько не было за предыдущие домашние игры в этом сезоне. Появилась и осмысленность, позволяющая строить атаки как некое футбольное представление. Гости, видимо весь первый тайм входили в игру, позволяли себе ошибки и наладить наступление к владениям Сулоева не могли. Уже на исходе первой четверти игрового часа аут у правого углового флага привел к навесу (если не ошибаюсь, автором его стал Читая), который нашел в штрафной голову трудяги Таланцева, открывшего счет и голам в матче и своим успехам за реутовский клуб. Моменты возникали один за другим, но лишь ближе к концу тайма, усилиями вступившего в центральном круге в борьбу за безнадежно казалось потерянный мяч Курова, удалось скомпозировать новую голевую атаку, в завершении которой Читая, пару раз на линии штрафной переложив мяч с ноги на ногу, указал путь мячу в правую «шестерку». Как ни старался питерский вратарь, все было слишком точно и красиво, чтобы испортить вратарским подвигом. А Виктор побежал отмечать первый сезонный успех сальто, на выходе из которого был поздравлен и коллегами по команде. В перерыве между голами мяч (посланный уверенной ногой Короткова) так же заелозил в сетке гостей, но флажок бокового стал поводом его не засчитывать.
Во второй половине игры гости пошли ва-банк, мест в их обороне стало больше, чем, казалось реально было воспользоваться. Опасные моменты у ворот Сулоева были, но воротчик показал, кто в доме хозяин, забрав намертво пару тяжелых и пару разминочных мячей. На том и спасибо Виктору, ибо если бы гости поймали удачу за хвостик, как знать, что бы было дальше. Весь второй тайм утюжил на левом фланге питерских оборонцев Таланцев, безусловный лучший игрок отчетного матча. Надеюсь, что результаты жесткого стыка на 85 минуте не заставят его в следующих играх быть менее моторным. В концовке игры появились на поле и два брата. Причем, если старшему Араму на футбольное творчество было выделено 18 минут, то Артуру и того меньше – всего 8. Но и в это время, братья могли отличиться - выход после братской передачи Артура на рандеву с вратарем неловким взмахом прервал боковой арбитр.
В целом моментов во втором тайме было меньше, да и игра выровнялась, что и показал нулевой результат второго тайма, позволивший одержать хозяевам достаточно солидную победу.
Отчет подготовил нижегородец
"
Категория: Сезон 2008 | Просмотров: 504 | Добавил: Зенитчик | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
ужас ну сколько можно проигрывать? надеюсь хоть дома у педоРГ выйграем!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта

Статистика
Каталог «ТОР-100 Football-info». Тематический каталог сайтов, футбол.

Неофициальный сайт «ЗЕНИТ-2» СПб © 2017