Понедельник, 21.08.2017, 13:11
Неофициальный сайт «ЗЕНИТ-2» СПб
Разделы новостей
Сезон 2009 [3]
Сезон 2008 [53]
Сезон 2007 [12]
Сезон 2006 [18]
Юношеский состав [1]
Главная » 2008 » Июль » 11 » Зенит-2 - Зеленоград 1:2
Зенит-2 - Зеленоград 1:2
01:14
«Зенит-2» Санкт-Петербург – «Зеленоград» Москва 1:2 (1:1)
Голы: Кабанов, 28, с пенальти (0:1), Макаров, 45 (1:1), Ряховский, 90+3 (1:2).
На 73-й минуте Родин не реализовал пенальти (вратарь)
 
«Зенит-2»: Иванов, Ковалев, Васильев, Подпружников (к.), Канавченко (М.Шестаков, 46), Баннов (Стренаков, 79), Аврамов, Макаров, Полевиков, Кузьмичев, Алексеевцев (Матрахов, 66).
Запасные: Арсеньев, Виноградов, Григорьев, Алаев.
 
«Зеленоград»: Овсянкин, Шерстюков, Храмцов, Завьялов (Родин, 58), Клюев (Ряховский, 73), Кабанов, Киреев, Мурашов (Батанов, 45), Сафин, К.Шестаков (Волос, 90+3), Баркалов (к.)
Запасные: Фролов, Шамаев.
 
Наказания: Ковалев, 30, Аврамов, 32 (оба – грубая игра), Подпружников, 33 (неспортивное поведение), Храмцов, 39 (систематическое нарушение правил игры), Клюев, 40, Алексеевцев, 43 (оба – грубая игра), К.Шестаков, 54 (грубая игра), Макаров, 62 (симуляция), Полевиков, 62 (неспортивное поведение) – предупреждения. Храмцов, 80 (второе предупреждение, срыв перспективной атаки) – удаление.
 
Судьи: А.Богданов (Верея), С.Гурченков (Жуковский), Б.Горовой (Ленинградская обл.). Резервный судья: Р.Абусуев (Санкт-Петербург). Инспектор: Ю.И.Лукьянов (Мурманская обл.).
 
  Отчет с оф. сайта ФК "Зеленоград"   http://www.fczelenograd.ru/
 10 июля ФК «Зеленоград» совершил второй в сезоне визит в Северную столицу России, где провел матч с «Зенитом-2», занимающим последнее место в турнирной таблице.
Со стартового свистка игра пошла на встречных курсах, но по-настоящему голевых моментов в первые 20 минут было создано лишь два. Но если удар головой питерца Макарова не нес особой угрозы в силу неточности, то атака нашей команды на 18-й минуте едва не завершилась взятием ворот «Зенита-2». Артем Клюев удачно отборолся с вратарем за верховую передачу Максима Храмцова, мяч попал к Николаю Баркалову, зеленоградский капитан послал его в ворота, но на самой «ленточке» снаряд в отчаянном подкате настиг зенитовец Васильев.
Постепенно зеленоградцы завладели игровым преимуществом и на 28-й минуте наказали петербуржцев за систематическую грубость. Штрафной на левом фланге исполнил Баркалов, Александр Кабанов замахнулся для удара и в этот момент получил по ногам от Подпружникова. Бесспорный пенальти четко реализовал сам пострадавший – 0:1, для Александра этот гол стал первым в сезоне.
Зеленоградцы проводят еще одну хорошую атаку, Баркалов сделал отличную верховую передачу за шиворот игрокам «Зенита-2», Кирилл Шестаков оказался совсем один перед воротами питерцев, но попал прямо во вратаря. Хозяева огрызнулись плотным ударом Полевикова, который в броске парировал Роман Овсянкин.
К сожалению, уйти на перерыв ведя в счете наша команда не смогла. При очередном стандарте на дальней штанге остался неприкрытым Макаров и с близкого расстояния петербуржец не промахнулся.
В начале второго тайма зеленоградцы дважды в течение минуты вынудили зенитовского вратаря вступить в игру. Батанов вошел в штрафную и сильно пробил под перекладину – Иванов выставил кулаки и отбил мяч. Клюев убежал от  Подпружникова, вышел один на один и на этот раз голкипер отразил удар ногой. На 66-й минуте К.Шестаков ударом с линии штрафной заставил мяч просвистеть рядом со штангой. Баркалов острой разрезающей передачей вывел к воротам вышедшего на замену Алексея Родина, но зеленоградский форвард с нескольких метров направил мяч над перекладиной. Иван Ряховский, спустя минуту после своего выхода на поле, откликнулся на заброс Антона Киреева, по центру ворвался в штрафную и сзади ему заплели ноги. Как и в первом случае, арбитр не сомневался в назначении пенальти, но Иванов разгадал намерение Родина и парировал удар.
Еще одна серьезная неприятность поджидала зеленоградцев на 80-й минуте, когда Храмцов недозволенным приемом остановил проход по флангу Макарова и увидел перед собой желтую карточку, ставшую для него второй. Заключительный игровой отрезок в который уже раз в этом сезоне наша команда проводила в меньшинстве, и, учитывая, что под конец матча хозяева больше владели мячом и у ворот «Зеленограда» становилось неспокойно, эти минуты обещали быть тяжелыми.
Наши футболисты с честью справились с трудной задачей, ни разу не позволив сине-бело-голубым ударить в створ ворот, сами переходили в контратаки и на 3-й добавленной минуте   реализовали свою последнюю возможность забить (во второй игре подряд!). Израсходовавший практически все силы (как, впрочем, и все остальные футболисты) К.Шестаков нашел резервы для заключительного рывка вперед, буквально протащил мяч до линии штрафной, по пути миновав нескольких соперников, и откатит под удар Ряховскому. Пущенный Иваном мяч задел одного из питерцев, изменил направление полета и оказался в нижнем углу ворот – 1:2!
Хозяева начали и с центра поля, и практически тут же прозвучал финальный свисток, возвестивший о победе ФК «Зеленоград» в этом напряженном матче.
Категория: Сезон 2008 | Просмотров: 730 | Добавил: Зенитчик | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Иванов молодец! пенальти отбил! только вот команда не радует результатами!!!! angry angry angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта

Статистика
Каталог «ТОР-100 Football-info». Тематический каталог сайтов, футбол.

Неофициальный сайт «ЗЕНИТ-2» СПб © 2017